Combattre les effets du vaccin par le Dr Blaylock
Ce rapport propose des informations pratiques sur la manière de vous protéger si vous avez la malchance d’ être contraint à subir l’injection du vaccin A/H1N1.
Dr Russell L. Blaylock, un neurochirurgien très respecté, auteur de trois livres sur la nutrition et le bien-être, à savoir Health And Nutrition Secrets That Can Save Your Life, s´est récemment entretenu avec le Dr Bill Deagle, MD du The Nutrimedical Report qui traite des méthodes naturelles avérées, facilement accessibles qui peuvent permettre d´anéantir les effets toxiques des vaccins A/H1N1.
Cette excellente interview qui dure une heure est disponible en téléchargement ICI au 0731091 et un extrait de cette interview est disponible dans le site du Dr Single, en suivant ce lien.
Voici la liste de suggestions du Dr Blaylock concernant la manière de réduire les effets toxiques du vaccin A/H1N1 :
1. La première suggestion, selon le Dr Blaylock, consiste à apporter un bloc refroidisseur que l’on utilise pour les glacières par exemple (en anglais Cold Pack) et à la placer sur la zone d´injection aussi tôt que vous le pouvez, car ce procède permet de bloquer la rection immunitaire. Une fois chez vous, continuer d´utiliser le bloc refroidisseur toute la journée. Si les réactions immunitaires continuent de se manifester le lendemain, prenez une douche froide et continuer à appliquer le bloc refroidisseur.
2. Appliquez l´huile de poisson. L´acide Eicosapentaenoique (EPA), l´un des acides gras oméga 3, contenus dans les compléments d’huile de poisson, constitue un puissant moyen de suppression des réactions immunitaires. Toutefois, vous pouvez avoir besoin de supprimer la réaction d´un adjuvant. Des études ont montré qu´en prenant de l´huile EPA une heure avant l´injection d´un puissant adjuvant nommé lipopolysaccharide (LPS), vous bloquez complètement la capacité du LPS à provoquer des inflammations du cerveau. Prenez-en une dose modérée chaque jour et plus, si voulez dompter les effets du cytokine.
3. Les Flavonoïdes figurent en troisième position dans la liste, à savoir la curcumine, la quercétine, l´acide férulique et l´acide ellagique, surtout dans un mélange. L´on a découvert que la curcumine et la quercétine, en particulier, pouvaient bloquer la capacité des adjuvants à déclencher une réaction immunitaire à long terme. Si vous les prenez une heure avant la vaccination, il devrait diminuer les réactions immunitaires, selon le Dr Blaylock.
4. La vitamine E, la forme naturelle très présente dans le gamma E permettra de diminuer les réactions immunitaires et de réduire plusieurs des cytokines inflammatoires.
5. La vitamine C, prise à une dose de 1000 mg, quatre fois par jour entre les repas, constitue un important ingrédient. C´est un anti-inflammatoire très puissant qui doit être pris sous forme tamponnée, non comme sous la forme d’acide ascorbique, selon le Dr Blaylock.
6. Utilisez également l´astaxanthine comme anti-inflammatoire. Selon le Dr Blaylock, les vaccins ont provoqué des réactions mortelles chez les enfants africains et aborigènes, qui avaient une carence en caroténoïdes, comme l´astaxanthine. Elle constitue une bonne protection contre les effets toxiques du vaccin.
7. Dans le même ordre d´idées, il a été découvert que les enfants souffrant d´une carence en zinc enregistraient un taux de mortalité élevé. Le zinc est un élément protecteur contre la toxicité du vaccin. (Ne pas utiliser cependant un mélange de zinc et de cuivre. Car le cuivre constitue un catalyseur important de la génération des radicaux libres selon le Dr Blaylock.)
8. Veillez à éviter tous les compléments qui permettent de stimuler le système immunitaire, tels que les extraits de champignon, les protéines issues de lactosérum et le béta-glucane.
9. Prenez au quotidien des minéraux multi, ceux qui ne contiennent pas du fer. Les minéraux multivitaminés assurent à votre organisme une grande quantité de vitamines B et de sélénium. Le sélénium est très important dans la lutte contre les infections virales et il réduit la réaction inflammatoire des vaccins.
10. Le citrate/malate de magnésium. Prenez deux capsules de 500 mg de magnésium élémentaire, trois fois par jour. (Cette suggestion n´a pas été mentionnée pendant l´émission, mais elle figure dans le site du Dr Deagle, ClayandIron.com).
11. La vitamine D3 est très importante, elle constitue la seule « vitamine » fabriquée par l´organisme à partir des rayons du soleil (UVB). C´est une hormone neurale, et non une véritable vitamine, affirme le Dr Blaylock, qui est utile en cas de réaction immunologique excessive en refroidissant la réaction. Dans le même ordre d´idée, si vous étés victime d´une réaction molle, elle est utile dans le renforcement de la réponse immunitaire. En plus, elle assure la protection contre l´invasion des micro-organismes.
Les hommes de race noire et ceux qui vivent dans les régions plus froides ont une carence particulière. Ainsi, ils auront presque certainement toujours besoin de compléments.
Le Dr Blaylock explique qu´après la vaccination, cette vitamine permet de maîtriser la réaction immunitaire si:
a/ Tous les enfants reçoivent 5 000 unités par jour pendant deux semaines après l´injection du vaccin et ensuite, 2 000 unités par jour;
b/ Les adultes reçoivent 20 000 unités par jour après la vaccination,
pendant deux semaines, ensuite 10 000 chaque jour ;
c / Et en plus, les adultes doivent prendre 500 à 1 000 mg de calcium par jour tandis que les enfants de moins de 12 ans doivent en prendre 250 mg chaque jour puisque la vitamine D est plus efficace en présence du calcium.
12. veillez à na pas consommer des fruits de mer contenant du mercure, ou toute autre aliment riche en mercure. Ce métal lourd est un inducteur très puissant de l´auto-immunité. Il rend l´organisme plus vulnérable aux infections virales et est également un ingrédient des vaccins H1N1.
13/ Eviter de consommer les huiles qui anéantissent l´immunité de manière considérable et augmente les risques d´inflammation, notamment les huiles de mais, de carthame, de tournesol, de soja, canola et de cacahuète.
14./ Boire du thé blanc très concentré au moins quatre fois par jour. Il est utile dans la prévention de réactions immunitaires anormales.
15. Mélanger du persil et du céleri dans un mixeur et boire 28 centilitres de ce mélange deux fois parfois. Le Dr Blaylock affirme que le persil contient une abondante quantité d´aspégine, un flavonoïde et que le céleri est riche en lutéoléine. Les deux éléments sont très efficaces dans la lutte contre les maladies auto-immunes, en particulier, l´apigénine .
Aussi, n´hésitez pas à planter quelques Persil dans votre jardin dès maintenant.
Source: Clare’s Winney
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